工资拿不到 做证据保全公证维权 - 合乐!

广州合乐频道

 找回密码
 立即注册
广州合乐频道 广州合乐 政务服务 查看内容

工资拿不到 做证据保全公证维权

2019-5-10 18:38| 发布者: Dopizhou| 查看: 3| 评论: 0

摘要:   快报讯(记者邓雯婷)工程做完了,可公司却以两边没有签定劳动合同为由,拒绝付给韩先生30万元工资。近日,为了催讨工资,韩先生来到hi合乐手机版注册石城公证处做证据保全公证,以便后期维权。   据悉,韩先 ...

  快报讯(记者邓雯婷)工程做完了,可公司却以两边没有签定劳动合同为由,拒绝付给韩先生30万元工资。近日,为了催讨工资,韩先生来到hi合乐手机版注册石城公证处做证据保全公证,以便后期维权。

  据悉,韩先生之前在山东一家海外建筑公司任项目司理,工程落成后,韩先生向公司讨要30万元工资,但公司却以两边没有签定劳动合同为由,拒绝向他们发下班资。公证员查看了韩先生和公司相关担任人、人力资本主管以及财政人员的微信聊天记实,并通过截图和摄像的体例,将相关聊天文字、语音和图片内容依法进行证据保全公证。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|广州合乐 Inc.

GMT+8, 2019-5-13 14:54 , Processed in 0.050688 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部