海南首批5家单位获省级司法鉴定机构资 - 合乐!

广州合乐频道

 找回密码
 立即注册
广州合乐频道 广州合乐 政务服务 查看内容

海南首批5家单位获省级司法鉴定机构资

2019-5-13 07:07| 发布者: Dopizhou| 查看: 3| 评论: 0

摘要:   这5家单元是:海南主健细胞分子遗传医学查验核心法医物证司法判定所、海南华洲司法判定核心、海南省医学会法医临床司法判定所、海南司法病院法医判定核心、三亚市人民病院法医判定核心。   海南日报海口4月18 ...

  这5家单元是:海南主健细胞分子遗传医学查验核心法医物证司法判定所、海南华洲司法判定核心、海南省医学会法医临床司法判定所、海南司法病院法医判定核心、三亚市人民病院法医判定核心。

  海南日报海口4月18日讯(记者刘袭通信员符丹丹)记者大后天从海南质监局行政审批办获悉,海南省申请省级司法判定机构天分的5家单元,近日已全数通过相关审批手续,取得天分认定证书。这是海南第一批获得省级司法判定机构天分认定的单元。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|广州合乐 Inc.

GMT+8, 2019-5-13 19:14 , Processed in 0.044870 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部