难人员可免费做司法鉴定 - 合乐!

广州合乐频道

 找回密码
 立即注册
广州合乐频道 广州合乐 政务服务 查看内容

难人员可免费做司法鉴定

2019-5-13 07:08| 发布者: Dopizhou| 查看: 3| 评论: 0

摘要:   本报6月26日讯(记者王晏坤通信员王成祥)近日,烟台市司法局正式出台《烟台市司法判定法令支援实施法子(试行)》(简称《法子》),将各类司法判定纳入法令支援办事中。家庭坚苦的法令支援案件,受援人可免费做司法判定 ...

  本报6月26日讯(记者王晏坤通信员王成祥)近日,烟台市司法局正式出台《烟台市司法判定法令支援实施法子(试行)》(简称《法子》),将各类司法判定纳入法令支援办事中。家庭坚苦的法令支援案件,受援人可免费做司法判定。

  “一年全市法令支援案件达4000多件,有些案件简直需要司法判定。”烟台市法令支援核心工作人员刘先生说,此前涉及司法判定的案件,都是由支援律师本人协调司法判定机构协助办案。有些受援人传闻司法判定需要花两千多块钱时,就不情愿将案子进行下去,从而放弃了本人的合法权益。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|广州合乐 Inc.

GMT+8, 2019-5-13 19:14 , Processed in 0.056761 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部