银川市市政管理局银川市老旧供热管网更新改造设计公开招标公 ... - 合乐!

广州合乐频道

 找回密码
 立即注册
广州合乐频道 广州合乐 政务服务 查看内容

银川市市政管理局银川市老旧供热管网更新改造设计公开招标公 ...

2019-5-14 19:29| 发布者: Dopizhou| 查看: 2| 评论: 0

摘要:   3.4投标人未被列入当局采购严峻违法失信名单、失信被施行人名单、严重税收违法案件当事人名单等不良行为记实;【采购代办署理机构会在评审前通过“信用中国”及“中国当局采购网”查询参与项目标投标供应商能否 ...

  3.4投标人未被列入当局采购严峻违法失信名单、失信被施行人名单、严重税收违法案件当事人名单等不良行为记实;【采购代办署理机构会在评审前通过“信用中国”及“中国当局采购网”查询参与项目标投标供应商能否具有不良信用及严重违法记实】。

  3.1法定代表人身份证明或法人授权委托书及受托人身份证;3.2停业执照、税务登记证、组织机构代码证;【三证合一的停业执照不再供给税务登记证及组织机构代码证】3.3投标人须具备扶植行政主管部分核发的建筑行业(建筑工程)设想甲级或工程设想分析甲级天分,拟派设想担任人需具有一级注册建筑师执业资历,并在人员、设备、资金等方面具有承担本项目设想的能力;【以主管部分颁布的证书为准】3.4投标人未被列入当局采购严峻违法失信名单、失信被施行人名单、严重税收违法案件当事人名单等不良行为记实;【采购代办署理机构会在评审前通过“信用中国”及“中国当局采购网”查询参与项目标投标供应商能否具有不良信用及严重违法记实】3.5投标人无贿赂犯罪记实;【采购代办署理机构会在评审前通过“中国裁判文书网”查询参与项目标投标供应商能否存外行贿犯罪记实】!

  3.2停业执照、税务登记证、组织机构代码证;【三证合一的停业执照不再供给税务登记证及组织机构代码证】。

  本次通知布告在中国当局采购网、宁夏公共资本买卖网上同时发布。(注:请各投标人在报名成功后至开标前随时关心宁夏公共资本买卖网 “变动补遗”通知布告栏。所参与的项目有可能进行时间或内容上的调整。调整内容只在“变动补遗”通知布告栏中以通知布告形式进行公示。投标代办署理机构不再以其全班人体例通知。如因本身缘由未及时关心投标通知布告或变动(澄清、弥补等)通知布告从而导致投标失败,其后果自行承担。)。

  银川市公共资本买卖核心开标厅(银川市民大厅,阅海地方商务区金凤区万寿路东侧,合乐8路与大连路两头C座7楼)。

  按照《中华人民共和国当局采购法》等相关法令划定,华睿诚项目办理无限公司受银川市市政办理局的委托,对银川市银川市老旧供热管网更新革新设想组织公开投标,接待各有能力的单元参与本项目标投标。

  5.1 投标文件的递交截止时间及开标时间为2019年5月30日9:00,过期送达或不合适划定的及未密封的投标文件恕不接管。

  5.2 投标文件递交地址及开标地址:银川市公共资本买卖核心开标厅(银川市民大厅,阅海地方商务区金凤区万寿路东侧,合乐888主管路与大连路两头C座7楼)。

  4.1凡成心加入投标者,请于2019年5月9日9时至2019年5月15日下战书18时(北京时间),持本企业CA认证锁登岸宁夏公共资本互换衣务平台进行网报名()下载《采购文件》,并获取包管金帐号及相关消息,按系统提醒从根基帐户缴纳投标包管金。

  4.2宁夏回族自治区公共资本买卖网买卖办理平台系统实行CA锁认证平安登岸办理,投标人打点CA锁事宜,请征询西部平安认证核心无限义务公司,联系电线号键。打点地址:银川市北京中路49号瑞银B座宁夏公共资本互换衣务核心四楼大厅,相关费用请自理。平台操作及相关营业事宜,请征询江苏国泰新点软件无限公司,联系电线.投标文件的递交截止时间地址及开标时间地址。

  3.3投标人须具备扶植行政主管部分核发的建筑行业(建筑工程)设想甲级或工程设想分析甲级天分,拟派设想担任人需具有一级注册建筑师执业资历,并在人员、设备、资金等方面具有承担本项目设想的能力;【以主管部分颁布的证书为准】。

  华睿诚项目办理无限公司受银川市市政办理局委托,按照《中华人民共和国当局采购法》等相关划定,现对银川市老旧供热管网更新革新设想进行公开投标,欢投合格的供应商前来投标。

  3.5投标人无贿赂犯罪记实;【采购代办署理机构会在评审前通过“中国裁判文书网”查询参与项目标投标供应商能否存外行贿犯罪记实】。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|广州合乐 Inc.

GMT+8, 2019-5-14 19:31 , Processed in 0.049085 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部