广州合乐频道

 找回密码
 立即注册
搜索
广州合乐频道 广州合乐 政务服务 查看内容

合乐注册司法

2019-5-22 09:02| 发布者: Dopizhou| 查看: 3| 评论: 0

摘要:   本次活动共派发宣传小册135份,接受咨询居民65人,社区居民纷纷表示这样的活动很有意义,使他们能了解到平常较少机会接触到的保护未成年人的法律,对保护未成年人的成长有了更多的了解。   活动通过悬挂普法宣 ...

  本次活动共派发宣传小册135份,接受咨询居民65人,社区居民纷纷表示这样的活动很有意义,使他们能了解到平常较少机会接触到的保护未成年人的法律,对保护未成年人的成长有了更多的了解。

  活动通过悬挂普法宣传横幅、派发宣传资料、游戏问答及现场法律咨询等形式,普及未成年人保护法及其所有人法律法规的基本知识。司法所工作人员与社区法律顾问雷律师一起热情为社区居民提供法律咨询,解答居民法律疑惑。现场还派发法治宣传小册子和宣传小礼品,引导社区居民关注未成年人成长,增强社区居民对未成年人保护的意识。

  为提高社区居民对未成年人保护法的知晓率,增强社区居民建立保护未成年人的良好意识。1月23日,荔湾区司法局南源司法所联合南源街团工委、南源街社工服务站在风雨亭社区文化广场,共同开展“齐护未成年人成长——普法护苗行动”的法治宣传教育活动。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|广州合乐 Inc.

GMT+8, 2019-5-22 21:07 , Processed in 0.040926 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部