广州合乐频道

 找回密码
 立即注册
搜索
广州合乐频道 广州合乐 政务服务 查看内容

东山局和城管执法局联合成立环卫工人基层法律服务工作站

2019-5-23 21:21| 发布者: Dopizhou| 查看: 2| 评论: 0

摘要:   11月7日上午9时,在东山区环卫站举行了揭牌仪式,揭牌仪式由东山区司法局和城管执法局局长共同主持。东山区政府副区长徐寿波同志、东山区司法局全体干警、东山区各司法所所长、东山区法律工作者、东山区环卫站工 ...

  11月7日上午9时,在东山区环卫站举行了揭牌仪式,揭牌仪式由东山区司法局和城管执法局局长共同主持。东山区政府副区长徐寿波同志、东山区司法局全体干警、东山区各司法所所长、东山区法律工作者、东山区环卫站工人参加了成立大会。副区长徐寿波同志为东山区环卫工人基层法律服务站揭牌。

  东山区环卫工人基层法律服务工作站的建立,体现了东山区政府理解、尊重和关爱环卫工人,为广大环卫工人提供了方便快捷优质高效的法律服务平台。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
上一篇:2348可享免费法律服务下一篇:中国·
发表评论

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|广州合乐 Inc.

GMT+8, 2019-5-23 21:21 , Processed in 0.042240 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部