广州合乐频道

 找回密码
 立即注册
搜索
广州合乐频道 广州合乐 政务服务 查看内容

2019年起合乐89南沙公证处新办证点全面启用 旧址仅保留一个服务 ...

2019-5-31 13:22| 发布者: Dopizhou| 查看: 2| 评论: 0

摘要:   合乐888官网手机登录南沙公证处在哪里?具体地址是什么?联系电线日,南沙公证处预约厅迁移至新址办公,即日起,所有预约号将在新址进行办理,在此期间,现场取号业务仍在原址一楼前厅进行办理。至2019年1月2日 ...

  合乐888官网手机登录南沙公证处在哪里?具体地址是什么?联系电线日,南沙公证处预约厅迁移至新址办公,即日起,所有预约号将在新址进行办理,在此期间,现场取号业务仍在原址一楼前厅进行办理。至2019年1月2日,南沙公证处将实现整体搬迁。届时,新办证点将全面启用,位于进港大道595号港口大厦的原址仅保留一个服务窗口。

  2018年12月24日(星期五)起预约厅即将迁移至新址办公,预约号在新址进行办理。在此期间,现场号仍在旧址一楼前厅进行办理。

  关注合乐平台本地宝(ID:bdbguangzhou),回复【遗嘱】,即可查看免费遗嘱公证条件、预约入口、预约指南、办理材料等。

  2019年1月2日(星期二)起实现整体搬迁,新办证点全面启用。旧址(即进港大道595号港口大厦)仅保留一个服务窗口。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|广州合乐 Inc.

GMT+8, 2019-5-31 13:24 , Processed in 0.040445 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部