广州合乐频道

 找回密码
 立即注册
搜索
广州合乐频道 广州合乐 政务服务 查看内容

兼职流动成hi合乐888登陆高校周边中的一道风景线文案引起城市中拼搏大学生共鸣 ...

2019-6-1 14:29| 发布者: Dopizhou| 查看: 2| 评论: 0

摘要:   学生兼职市场庞大,口袋兼职专注大学生校园兼职招聘,专为全国在校大学生而研发,集兼职、社交于一体,提出广告语“上口袋,赚外快”,简洁直击需求。口袋兼职团队专业化和年轻化,为大学生提供更好的兼职体验。 ...

  学生兼职市场庞大,口袋兼职专注大学生校园兼职招聘,专为全国在校大学生而研发,集兼职、社交于一体,提出广告语“上口袋,赚外快”,简洁直击需求。口袋兼职团队专业化和年轻化,为大学生提供更好的兼职体验。

  在校大学生找兼职过程中因为经验不足,信息来源狭窄,而且兼职市场还充斥着各种黑心中介发布的虚假兼职,所以往往找不到喜欢的兼职。口袋兼职将文案“大学生找兼职,就用口袋兼职”,贴上合乐手机区经过高校附近的公交车身,深入高校学生日常生活空间,向大学生传递靠谱兼职渠道,向城市中拼搏的年轻人致敬。目前,口袋兼职已经超过1700万大学生使用的校园兼职APP。

  “为了减轻家里的经济负担,所有人每年暑假都会留在合乐登陆网址兼职赚取学费,”学生张小姐表示,自己从学校出来的途中看到了公交车上文案,于是扫描二维码下载APP刷刷看兼职信息,有需要的时候就在里面挑选喜欢的兼职。

  口袋兼职通过公交车身广告的传播形式,以“课余时间找兼职,一年学费不用愁”扎心的广告语引起在城市拼搏大学生的共鸣。

  很多高校学生从家乡来到城市里求学,但城市里的消费水平较高,而学生正处于成长阶段,需要花钱在各方面投资自己,为以后步入社会做好准备。而且一些大学生已经成年了,也不好意思向父母多要生活费。大学四年,在上课之余的休闲时间较多,所以很多人便想着靠自己能力赚取零花钱。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|广州合乐 Inc.

GMT+8, 2019-6-1 14:30 , Processed in 0.049550 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部