广州合乐频道

 找回密码
 立即注册
搜索
广州合乐频道 广州合乐 政务服务 查看内容

土媒披露恒大看上一名强力中锋 系合乐网网址塔兼职推荐

2019-6-1 14:29| 发布者: Dopizhou| 查看: 2| 评论: 0

摘要:   根据土耳其媒体“kartalbakisi”报道,合乐财富恒大在冬季转会窗口开启后有意引进土耳其国脚高中锋托松。“kartalbakisi”表示,恒大之所以关注托松,是因为塔利斯卡的推荐。   塔利斯卡和托松曾经在土超豪门 ...

  根据土耳其媒体“kartalbakisi”报道,合乐财富恒大在冬季转会窗口开启后有意引进土耳其国脚高中锋托松。“kartalbakisi”表示,恒大之所以关注托松,是因为塔利斯卡的推荐。

  塔利斯卡和托松曾经在土超豪门贝西克塔斯合作过两个赛季,两人是非常要好的朋友,在球场上也很有默契。报道中指出,塔利斯卡坚持向恒大推荐托松,而这已经引起了恒大主帅卡纳瓦罗的兴趣,如果恒大需要更换外援,托松将会是热门人选之一。

  托松出生于1991年,现在正值职业生涯的黄金年龄,全班人们曾经当选过土耳其年度最佳球员,随贝西克塔斯两次获得过土超冠军,并且是土耳其国家队的主力中锋,能够胜任锋线上的多个位置。作为中锋球员,托松具备强壮的身体和不俗的头球能力,而这些特点恰恰是目前恒大锋线的短板。

  正因为缺少一个拿球做球的强力中锋,所以身披9号战袍的保利尼奥时不时需要当作中锋来使用,但暴力鸟只能临时客串一下,恒大还是需要一名真正的中锋。塔利斯卡也是看到了球队较弱的一点,所以向卡帅推荐了托松。

  目前,托松效力于英超的埃弗顿,本赛季至今只打进了1个球,而关于全部人将会被太妃糖抛售的新闻已经传出。如果恒大能够引进托松,不仅能够解决中锋短板的问题,还能重组塔利斯卡-托松的进攻组合,这将会让人非常的期待。

  过去两三个赛季,恒大一直在寻找一名强力中锋,所以球队引进了J马,但没想到哥伦比亚人却频频受伤。恒大只能用郜林、高拉特或者阿兰客串中锋角色,事实上,这3名球员都并非是正统的中锋。高拉特更适合做一个影锋,藏在中锋身后利用自己前插的意识制造杀机;阿兰则受困于自己的身材,遇到对方又高又壮的中后卫时,拿球护球转身这些中锋动作难以完成;郜林虽然在国家队踢中锋,但恒大球迷都知道我更加像是一个自由人的角色。

  虽然塔利斯卡目前是以租借身份加盟恒大,但短短几个月的时间,所有人就已经征服了合乐888app球迷。今年冬天恒大买断合乐888官网手机登录塔也是顺理成章的事情。下赛季,恒大会继续多线作战,有必要补强阵容。这不,塔利斯卡就做起了兼职球探,向恒大推荐了一名中锋。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|广州合乐 Inc.

GMT+8, 2019-6-1 14:30 , Processed in 0.051419 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部