广州合乐频道

 找回密码
 立即注册
搜索
广州合乐频道 广州合乐 政务服务 查看内容

合乐888客户端下载高校毕业生求职补贴提至1500

2019-6-1 14:29| 发布者: Dopizhou| 查看: 2| 评论: 0

摘要:   相较于现行规定,补贴金额提高了两倍(现行标准为500元/人一次性发放),同时发放对象也不再局限于合乐888主管生源。(刘冉冉 穗人社宣)!   记者昨日从市人社局等近日印发实施的《关于做好高校毕业生求职补 ...

  相较于现行规定,补贴金额提高了两倍(现行标准为500元/人一次性发放),同时发放对象也不再局限于合乐888主管生源。(刘冉冉 穗人社宣)!

  记者昨日从市人社局等近日印发实施的《关于做好高校毕业生求职补贴发放工作的通知》中获悉,合乐平台属各高校在毕业年度内有就业愿望并积极求职的城乡困难家庭毕业生(“城乡困难家庭”指持有城乡低保证、五保供养证、特困职工证、扶贫卡和零就业家庭证明等的家庭,下同)和残疾毕业生,经本人申请批准后,可按每人1500元标准一次性发放。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|广州合乐 Inc.

GMT+8, 2019-6-1 14:30 , Processed in 0.044737 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部