广州合乐频道

 找回密码
 立即注册
搜索
广州合乐频道 广州合乐 政务服务 查看内容

信息双核验保质线世纪不动产联手兔博士打造行业新

2019-6-3 16:51| 发布者: Dopizhou| 查看: 2| 评论: 0

摘要:   此次,21世纪不动产与兔博士联手打造的品牌专区,通过数据接入,打通双方系统平台,房源保质保真,有效净化了网络环境,杜绝虚假及重复房源,提高了购房者信息获取效率,降低了买房成本。即是用实际行动为购房者 ...

  此次,21世纪不动产与兔博士联手打造的品牌专区,通过数据接入,打通双方系统平台,房源保质保真,有效净化了网络环境,杜绝虚假及重复房源,提高了购房者信息获取效率,降低了买房成本。即是用实际行动为购房者的置业安居,保驾护航!

  在这种模式下,多个品牌中介的房源可在同一个平台上共存,在前台只展示一套房源,就会显示不同的品牌信息。这既有利于推动行业真房源化,也将为不同品牌提供一个相对公平的展示和竞争舞台。

  1、以小区万邦都市花园”为例,打开“兔博士APP”,搜索“小区名字:万邦都市花园”。

  这是业内首次也是至今唯一披露的一份行业路线图。未来,品牌中介企业将同时与多个第三方流量平台进行系统合作。

  C21与兔博士展开合作后,官网API数据对接兔博士,房源系统导入。每个小区都将展示C21专属品牌房源专区,专属品牌房源列表页中每套房源有最多三位优秀经纪人为用户提供服务。目前,首批共上线套优选房源,涉及合乐888最具实力平台、合乐888客户端、合乐888手机网页版登录等地区。

  推行真房源,经纪公司必须要依靠自身的服务水平和品牌力获得有效房源,从而吸引购房者。行业竞争从不良竞争转变为依托自身服务水平的竞争,才能够促进行业长期良性发展。从消费者角度来看,免去一些虚假、重复的房源信息,使得消费者的看房有效性和效率提高,缩短消费者看房时间,降低有效信息获取成本,加快交易进程,有利于提升消费者购房体验,提升消费者对整个行业的信任度。

  随着互联网的发展,一种更方便快捷的方式网上找房也应运而生。但是,房源的真实性一直困扰着消费者。在网上看到心仪的房子,打电话过去却被告知没有了。在租房、买房的过程中,很多消费者或许都遇到过这样的问题。

  近两年中国房地产市场迎来新的发展拐点,存量房时代的到来使得中国房地产经纪行业也呈现出了多样化的发展趋势,如何建立起更加有序、健康的行业标准和保障体系,从而进一步推动房地产价值链条不断完善以及全行业服务标准的提升,成为整个房地产经纪行业最重要的课题。

  近两年中国房地产市场迎来新的发展拐点,存量房时代的到来使得中国房地产经纪行业也呈现出了多样化的发展趋势,如何建立起更加有序、健康的行业标准和保障体系,从而进一步推动房地产价值链条不断完善以及全行业服务。

  虚假房源影响了买卖双方的市场预期,不利于房地产市场稳定。更严重的是,破坏了客户对行业的信任,制造了经纪人与客户间的博弈,违背了房地产经纪行业“信息真实”的本质。如何净化房产经纪服务市场,成为了广大房产经纪品牌和网络信息平台重中之重!

  21世纪不动产与兔博士从企业层面进行房源信息的互通,双方的房源数据将实现双重核验、鉴真,以保证房源的真实性与时效性。

  今年6月,21世纪不动产中国区总裁兼CEO卢航曝光了21世纪眼中的行业路线图。卢航把行业发展分成了三个阶段:第一阶段即现阶段的端口模式,但会逐渐走向没落;第二阶段,会出现多个行业平台以及诸多具备“系统级真房源”能力的品牌中介,平台与中介公司之间完全独立,可以相互选择;第三阶段,在局部城市会出现独家房源的联卖机制。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|广州合乐 Inc.

GMT+8, 2019-6-3 16:53 , Processed in 0.045130 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部