广州合乐频道

 找回密码
 立即注册
搜索
广州合乐频道 广州合乐 政务服务 查看内容

北京住建委:取消强制存量房资金监管及房

2019-6-3 16:51| 发布者: Dopizhou| 查看: 2| 评论: 0

摘要:   【北京住建委:取消强制存量房资金监管及房源核验】北京市今日发布《关于进一步优化营商环境简化房屋交易流程的通知》。通知规定,购房资格审核时限缩短为1个工作日。居民家庭申请购房资格审核,于申请日的下一 ...

  【北京住建委:取消强制存量房资金监管及房源核验】北京市今日发布《关于进一步优化营商环境简化房屋交易流程的通知》。通知规定,购房资格审核时限缩短为1个工作日。居民家庭申请购房资格审核,于申请日的下一工作日出具审核结果。通知要求,取消房源核验和强制存量房资金监管,调整为提供房屋信息查询和存量房资金托管服务。交易当事人可根据需要自行选择到不动产登记部门或房屋交易管理部门查询房屋信息;也可自行选择是否托管资金及托管方式。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|广州合乐 Inc.

GMT+8, 2019-6-3 16:53 , Processed in 0.048942 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部