广州合乐频道

 找回密码
 立即注册
搜索
广州合乐频道 广州合乐 政务服务 查看内容

巩义市司法局律援助进军营”法治宣传活动

2019-6-9 09:11| 发布者: Dopizhou| 查看: 3| 评论: 0

摘要:   次法治宣传活动受到驻巩官兵的一致好评。一名咨询的士兵表示,“这次法律宣传很及时,解答了很多法律上的困惑。”分队干部表示,“这次活动给官兵们送来了精神食粮,让我们对法律援助有了更深层的认识,增强了谁 ...

  次法治宣传活动受到驻巩官兵的一致好评。一名咨询的士兵表示,“这次法律宣传很及时,解答了很多法律上的困惑。”分队干部表示,“这次活动给官兵们送来了精神食粮,让我们对法律援助有了更深层的认识,增强了谁依法服兵役的光荣感,解决了亲属涉及法律纠纷的后顾之忧。”(来源:巩义司法局)。

  刘守廷在宣传活动中指出,法律援助进军营是全国法律援助工作的重要组成部分,军人是国家的特殊群体,是国防的重要力量,服务好军人军属就是稳定军心为国家做贡献。目前法律援助工作已经进入一个新的阶段,自2015年河南省人民政府和军区联合下文之后,军人军属法律援助不受案件范围和经济困难的条件限制。

  8月28日下午,巩义市司法局党组副书记、副局长刘守廷带领法律援助中心全体人员,到中国武装警察驻巩某部队开展主题为“法律援助进军营、保家卫国筑长城”法治宣传活动。

  活动现场共发放宣传彩页200余份,解答咨询50人次。宣传活动主要围绕生活常见的法律知识,比如国家赔偿、婚姻家庭、工伤待遇、人身侵权、交通事故以及刑事诉讼等方面展开。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|广州合乐 Inc.

GMT+8, 2019-6-9 21:16 , Processed in 0.051420 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部