广州合乐频道

 找回密码
 立即注册
搜索
广州合乐频道 广州合乐 政务服务 查看内容

大兴区司法局召开2019年度法律援助工作部署会暨中标机构

2019-6-10 09:24| 发布者: Dopizhou| 查看: 3| 评论: 0

摘要:   4月25日下午,大兴区司法局2019年度法律援助工作部署会暨中标机构培训会在区司法局六楼会议室召开。   本次法律援助工作部署会是对大兴区未来三年即2019-2022年法律援助服务工作的总体部署和服务机构安排。严格 ...

  4月25日下午,大兴区司法局2019年度法律援助工作部署会暨中标机构培训会在区司法局六楼会议室召开。

  本次法律援助工作部署会是对大兴区未来三年即2019-2022年法律援助服务工作的总体部署和服务机构安排。严格按照上级指示要求,依托大兴区政府采购平台统一组织实施,全程公平、公正、公开、透明,在全国范围内择优遴选法律援助服务机构及具备法律援助服务能力的民办非企业单位,不断储备法律服务专业人才,进一步丰富大兴区法律援助“律师池”。经过邀约,共有123家法律服务机构报名角逐,实际递交标书89家,经专家评审,最终60家法律服务机构中标并完成签约,实际履约机构59家,其中一家机构因业务冲突人手不足主动弃约,法律服务“律师池”总量达到289人,创历史之最,为打造大兴过硬的法律援助服务团队奠定了坚实的人才基础,为服务大兴法治建设积聚起强大力量。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|广州合乐 Inc.

GMT+8, 2019-6-10 21:29 , Processed in 0.041232 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部