广州合乐频道

 找回密码
 立即注册
搜索
广州合乐频道 广州合乐 政务服务 查看内容

合乐注册暴雨过后 忙坏保险公司与清障车、拖

2019-6-12 03:02| 发布者: Dopizhou| 查看: 3| 评论: 0

摘要:   由于清障车、拖车有限,许多“受害”车主找来朋友,帮忙将车拖至4S店,笔者从龙口西路看到,在广东省环保厅停车场负二层被雨水泡过的汽车一部接一部被拖出马路,所有人们可以看到那一部部受害的汽车身上均是一层 ...

  由于清障车、拖车有限,许多“受害”车主找来朋友,帮忙将车拖至4S店,笔者从龙口西路看到,在广东省环保厅停车场负二层被雨水泡过的汽车一部接一部被拖出马路,所有人们可以看到那一部部受害的汽车身上均是一层厚厚的污泥杂物,车身不乏散发出刺鼻的汽油味。

  看到此情形的一旁人杨先生好奇的问:从车身看来,这泡车的雨水肯定夹杂着许多从汽车被泡出来的汽油和机油,从车库排出来的水污染得有多大啊?的确这个问题也是引人深思。

  保险公司的业务员告诉笔者:他们们现在只能作相关的登记,车主必需同时与4S店联系,将车拖至4S店,然后他们再进行定损。说完,该业务员又接到另一通电话,立马赶往下一位车主所以位置。

  笔者星期一从太平洋保险公司一业务员了解到,公司的电话几乎被打暴,业务员个个忙得不可开交,全是暴雨中汽车被雨水泡过的车主打来的电话。笔者从龙口西路合乐手机版省环保厅地下停车场看到,拖车公司的拖车也是马不停蹄的在路上来回奔跑。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|广州合乐 Inc.

GMT+8, 2019-6-12 15:25 , Processed in 0.052431 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部