迟到处罚通知怎么 - 合乐!

广州合乐频道

 找回密码
 立即注册
广州合乐频道 广州合乐 政务公开 查看内容

迟到处罚通知怎么

2019-5-8 18:21| 发布者: Dopizhou| 查看: 3| 评论: 0

摘要:   比来有良多人上班迟到,又没跟所有人告假,主管就让全数人发通知,没有惩罚,就是当前按公司轨制施行,迟到1小时以内扣一小时工资,1小时以上扣跨越时数的两倍工资..!   比来有良多人上班迟到,又没跟全数人告假,主 ...

  比来有良多人上班迟到,又没跟所有人告假,主管就让全数人发通知,没有惩罚,就是当前按公司轨制施行,迟到1小时以内扣一小时工资,1小时以上扣跨越时数的两倍工资..!

  比来有良多人上班迟到,又没跟全数人告假,主管就让全数人发通知,没有惩罚,就是当前按公司轨制施行 ,迟到1小时以内扣一小时工资,1小时以上扣跨越时数的两倍工资。

  近来有少数员工呈现上班迟到现象,严峻影响工作次序和公司抽象,为了加强劳动规律,杜绝迟到现象发生,从×月××日起,凡员工迟到的,一律按公司××办理轨制进行查核,迟到1小时以内扣一小时工资,1小时以上扣跨越时数的两倍工资。特此通知。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|广州合乐 Inc.

GMT+8, 2019-5-13 14:55 , Processed in 0.054622 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部