有关职业技能鉴定工作的 - 合乐!

广州合乐频道

 找回密码
 立即注册
广州合乐频道 广州合乐 政务公开 查看内容

有关职业技能鉴定工作的

2019-5-15 07:34| 发布者: Dopizhou| 查看: 3| 评论: 0

摘要:   四、对供给虚假申报材料加入判定的人员,一经发觉,打消其判定资历;对已取得职业资历证书的人员,过后一经查实其所供给的申报材料造假,打消其获得的职业资历证书,判定费用不予退还。对于供给虚假申报材料以及 ...

  四、对供给虚假申报材料加入判定的人员,一经发觉,打消其判定资历;对已取得职业资历证书的人员,过后一经查实其所供给的申报材料造假,打消其获得的职业资历证书,判定费用不予退还。对于供给虚假申报材料以及判定过程中舞弊的考生,一年内不得申请加入职业技术判定,同时依拍照关划定记实进社会征信系统。

  一、考生加入职业技术判定,应间接到经各级人社部分核准具备响应判定天分的职业技术判定站报名。如需培训的考生建议到由人社部分审批成立的职业培训机构加入培训,保障本身权益。

  近期一些不法中介机构操纵技术类国度职业资历证书可享受培训补助、落户等相关政策,通过虚假许诺“快速取证、快速上彀”等手段变相骗取考生高额费用,给我们省职业技术判定工作形成负面影响。鉴于此,现就你们们省职业技术判定工作布告如下。

  二、按照《福建省物价局 福建省财务厅关于制定职业技术判定收费尺度的复函》(闽价费〔2017〕279号)划定,职业技术判定报名费为:初级工204元,中级工254元,高级工304元,技师654元,高级技师754元。

  三、为便利考生收集查询,他们省各级人社部分(厦门市除外)核发的技术类国度职业资历证书数据每个月上传职业资历工作网两次。每月1-15日存档的证书数据,于当月15-20日上传;15日之后的存档数据于次月1-5日完成上传工作。证书数据待人社部判定核心审核通事后即可查询。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|广州合乐 Inc.

GMT+8, 2019-5-15 19:42 , Processed in 0.047405 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部