广州合乐频道

 找回密码
 立即注册
搜索
广州合乐频道 广州合乐 政务公开 查看内容

北省局(公司)印发制度加强机关公务车辆使用管理

2019-5-31 13:23| 发布者: Dopizhou| 查看: 2| 评论: 0

摘要:   办法强调,机关公务车辆使用必须严格执行国家局车辆管理有关规定,所有车辆一律不准公车私用,节假日除值班车辆外按规定进行封存。如有特殊情况需使用车辆的,必须严格履行派车手续。   办法指出,机关各部门 ...

  办法强调,机关公务车辆使用必须严格执行国家局车辆管理有关规定,所有车辆一律不准公车私用,节假日除值班车辆外按规定进行封存。如有特殊情况需使用车辆的,必须严格履行派车手续。

  办法指出,机关各部门市区内办理公务需要用车的,由用车部门提出申请,经部门主管领导批准,一般情况下由用车部门主管领导的车辆负责保障。如接待来宾较多以及集体活动等,需用两台以上或大型车辆时,由服务中心统一调配车辆予以保障。

  办法要求,机关所有公务车辆要严格履行用车派遣、使用登记手续,未经派遣,不许出车。公务车辆无公务活动时,一律停放在办公区停车场(库)车位内。特殊情况需在外停放的,须经主管领导批准,并采取安全措施,保证车辆停放安全。

  日前,河北省烟草专卖局(公司)印发管理办法,进一步加强省局(公司)机关公务车辆管理,规范细化审批和使用流程,切实做到有效保障、提高效率、降低费用、安全运行。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|广州合乐 Inc.

GMT+8, 2019-5-31 13:24 , Processed in 0.049116 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部