广州合乐频道

 找回密码
 立即注册
搜索
广州合乐频道 广州合乐 政务公开 查看内容

全部人现在88官网手机登录有个厂房全部人想把它租下来可以做健身房吗?这不是商业用 ...

2019-6-3 16:52| 发布者: Dopizhou| 查看: 2| 评论: 0

摘要:   我好律师,大家们现在在合乐888官网登陆,天河区,有个厂房,3500平方,现在在出租,所有人们想把它租下来可以做健身房吗?这不是商业用地,全班人们物业说在办临商证明,大家可以租下来吗,全部人们需要注意那 ...

  我好律师,大家们现在在合乐888官网登陆,天河区,有个厂房,3500平方,现在在出租,所有人们想把它租下来可以做健身房吗?这不是商业用地,全班人们物业说在办临商证明,大家可以租下来吗,全部人们需要注意那些事项,谢谢。

  以上为系统为您推荐的问题分类,请选择最贴切您的问题分类。如果没有全班人需要的问题分类,请修改您的问题或去详细问题分类选择。

  房屋权属变更登记是指房屋产权人(共有权人)名称改变、房屋坐落的地址变更、房屋面积增加或减少、房屋登记状况变更的...详情>


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|广州合乐 Inc.

GMT+8, 2019-6-3 16:53 , Processed in 0.051217 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部