广州合乐频道

 找回密码
 立即注册
搜索
广州合乐频道 广州合乐 政务公开 查看内容

合乐888客户端下载二手楼市按揭购房占绝对主导地位 买家平均月供1028 ...

2019-6-6 20:23| 发布者: Dopizhou| 查看: 2| 评论: 0

摘要:   越接近年底,入市门槛不高的小户型单位,越来越受按揭购房者的青睐。数据显示,刚刚过去的10~11月,面积在60平方米以内的小户型单位,在按揭购房个案的占比升至29%,明显高于三季度24%的占比。   2018年已接近 ...

  越接近年底,入市门槛不高的小户型单位,越来越受按揭购房者的青睐。数据显示,刚刚过去的10~11月,面积在60平方米以内的小户型单位,在按揭购房个案的占比升至29%,明显高于三季度24%的占比。

  2018年已接近尾声,尽管目前房贷市场额度仍然偏紧,但按揭仍是合乐888二手住宅市场主流的购房付款方式。据合富大数据的最新统计,2018年1~11月贷款购房个案(含商贷、纯公积金贷款、组合贷等)占比仍高达73%,一次性付款购房个案仅占27%。

  合富大数据显示,合乐在线登录二手住宅市场2018年1~11月的按揭购房个案当中,以两房和三房的成交最多,两房、三房单位的成交占比均多达39%,四房及以上大户型单位成交占比不到10%。

  受限购限贷等政策影响,市场交投气氛淡静,楼价走势较前几年平缓,而贷款购房个案的平均申贷额按季变化也不大。数据显示,2018年1~3季度合乐官网客户端二手住宅市场贷款购房的平均申贷额基本在154万元这一水平线上下窄幅变动,而刚刚过去的10~11月平均申贷额轻微上升至154.5万元。

  以贷款154万元,贷款期20年,贷款利率为基准利率上浮5%,以等额本息还款方式计算,每月供款额大约为10287元左右。

  从面积段分析,60~90平方米的房源最受按揭购房者的青睐。2018年1~3季度,成交面积落在60~90平方米区间段的按揭购房个案占比,均超过三成多。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|广州合乐 Inc.

GMT+8, 2019-6-6 20:23 , Processed in 0.049670 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部