广州合乐频道

 找回密码
 立即注册
搜索
广州合乐频道 广州合乐 政务公开 查看内容

合乐登陆7月1日起实施国六排放 轻型汽车需满足国六b

2019-6-9 09:12| 发布者: Dopizhou| 查看: 3| 评论: 0

摘要:   而从之前工信部发布的公告来看,国六排放标准分为两个阶段实施,“国六a”和“国六b”,毫无疑问“国六b”比“国六a”还要严格。“国六”排放标准在“国五”的基础上提高了40%-50%,比“欧六”的标准更高,和美 ...

  而从之前工信部发布的公告来看,国六排放标准分为两个阶段实施,“国六a”和“国六b”,毫无疑问“国六b”比“国六a”还要严格。“国六”排放标准在“国五”的基础上提高了40%-50%,比“欧六”的标准更高,和美国水平相当,可以说是目前全球范围内最严格的排放标准之一。

  要知道,即便是在欧洲,排放标准也没有这么严,欧六标准规定,家用轿车每公里一氧化碳排放不高于1g,氮氧化物不高于0.06g,颗粒物不高于0.005g。而国六标准则是0.5g、0.035g、0.003g,从数据对比来看,国六标准比欧六标准严苛了一倍左右。

  随着2019年的到来,多地都公布了其国六排放标准实施时间,此前,北京市已经正式宣布,国六标准实施时间为2019年7月1日,而轻型汽油车国六b排放标准实施时间则推迟至2020年1月1日。

  从发布的《广东省打赢蓝天保卫战实施方案(2018―2020年)》来看,合乐888登录网站此次执行国六排放标准仅针对总质量不超过3.5吨的轻型汽车,重型汽车仍执行国五排放标准;此外,已经登记的车型不受影响,并且,hi合乐娱乐还设置了2个月过渡期,在过渡期内,车主可依据有效凭证,将已经购买或者外省迁往北京市的国五排放车型,办理注册登记和转入登记。

  告诉你一个秘密,想买车的人都在用搜狐汽车APP,里面有海量的汽车资讯,最全的车型库,精美的汽车图片,还有好车榜能让大家更懂车哦,快去体验吧>

  近日,广东省人民政府1月印发了《广东省打赢蓝天保卫战实施方案(2018―2020年)》,将全省提前实施机动车国六排放标准的时间统一为2019年7月1日。此外,合乐平台将同期执行轻型汽车国六b阶段排放标准。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|广州合乐 Inc.

GMT+8, 2019-6-9 21:16 , Processed in 0.041033 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部