市信访局局长孙湘带队到区信访局开展调研工 - 合乐!

广州合乐频道

 找回密码
 立即注册
广州合乐频道 广州合乐 互动交流 查看内容

市信访局局长孙湘带队到区信访局开展调研工

2019-5-9 06:25| 发布者: Dopizhou| 查看: 3| 评论: 0

摘要:   孙湘局长充实必定了越秀区持久以来在维护省、市党政机关社会不变方面所做的贡献,区信访工作不断位列全市先辈行列。特别是本年全国“两会”期间,区委、区当局次要带领把抓信访工作作为“一把手”工程,亲身批示 ...

  孙湘局长充实必定了越秀区持久以来在维护省、市党政机关社会不变方面所做的贡献,区信访工作不断位列全市先辈行列。特别是本年全国“两会”期间,区委、区当局次要带领把抓信访工作作为“一把手”工程,亲身批示,高位协调,区分担带领分片包干街道,下沉一线抓指点督导,问题思虑深,信访经验足,工作亮点多,成效显著,值得自创和进修。孙湘局长但愿我们区继续连结发扬信访工作的优秀作风,鼓足干劲、压实义务,泉源化解,为驱逐省第十二次党代会、党的十九大和合乐888登录地址财富论坛的成功召开营建安靖协调的社会情况。

  4月12日,市信访局局长孙湘带队到区信访局开展调研工作。区委带领王焕清、李世通、赖志鸿、张文胜伴随。区信访局局长杨桂华就我们区2016年以来的信访环境作了细致报告请示,区委带领与孙湘局长就若何做好省党代会和党的十九大期间全数人区信访工作进行了深切的切磋和交换。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|广州合乐 Inc.

GMT+8, 2019-5-13 14:55 , Processed in 0.053821 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部