观致回应遭联动云拖欠款项事宜:不存在正积极 - 合乐!

广州合乐频道

 找回密码
 立即注册
广州合乐频道 广州合乐 互动交流 查看内容

观致回应遭联动云拖欠款项事宜:不存在正积极

2019-5-10 06:35| 发布者: Dopizhou| 查看: 3| 评论: 0

摘要:   材料显示,在近八年的时间内,观致汽车曾经持续吃亏120亿元。2017年12月,宝能集团以66.3亿元收购了观致51%的股权,正式接办观致的运营。   “现实上,恰是在宝能计谋投资观致后,观致用宝能注入的资金已付清 ...

  材料显示,在近八年的时间内,观致汽车曾经持续吃亏120亿元。2017年12月,宝能集团以66.3亿元收购了观致51%的股权,正式接办观致的运营。

  “现实上,恰是在宝能计谋投资观致后,观致用宝能注入的资金已付清了大部门汗青积压的款子”。上述担任人进一步暗示,观致吃亏多年,宝能计谋投资后,勤奋协助观致处置汗青遗留问题,观致的各项工作正江河日下开展。(完)。

  时间回溯到2018年10月,观致汽车遭遇40位经销商结合维权,而且列举了观致汽车与经售商争抢市场、不履行许诺、片面设置不合理要求等六大问题。

  对此,观致汽车相关担任人在接管记者采访时暗示,“汽车厂家与上下流合作单元的费用结算均有必然周期和流程。自2017年12月宝能计谋投资观致以来,为观致注入了大量的资金,观致正积极梳理与上下流合作单元汗青积压的遗留问题,并逐家查对确认后,进行费用结算。”。

  据媒体报道,部门知恋人士透露,宝能部属的汽车租赁公司联动云租车,拖欠了观致4万辆车的发卖款,大约有25亿元摆布。这导致观致运营呈现问题,拖欠了供应商的款子。

  和讯网4月24日动静 近日,有媒体报道称,因为联动云拖欠观致汽车的购车款,最终形成观致拖欠上、下流合作单元款子。对此,记者就相关问题致电观致汽车相关担任人。

  该担任人认为,联动云并不拖欠观致购车款,联动云是全国性租车平台,2018年联动云将观致的汽车送到全国各地,通过租车办事让更多客户体验到观致汽车的优良质量,有的租车客户改变为购车客户。联动云是在协助观致汽车。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|广州合乐 Inc.

GMT+8, 2019-5-13 14:54 , Processed in 0.042898 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部