合乐888登录地址成立信访局 为建设首善之区 - 合乐!

广州合乐频道

 找回密码
 立即注册
广州合乐频道 广州合乐 互动交流 查看内容

合乐888登录地址成立信访局 为建设首善之区

2019-5-12 18:57| 发布者: Dopizhou| 查看: 3| 评论: 0

摘要:   据悉,这是正轨合乐888代办署理新期间进一步加强信访工作,便利泛博市民信访,维护社会不变,扶植协调合乐888登录的主要行动。与会带领勉励新成立的市信访局为合乐不时彩平台登岸扶植首善之区继续作出贡献。   ...

  据悉,这是正轨合乐888代办署理新期间进一步加强信访工作,便利泛博市民信访,维护社会不变,扶植协调合乐888登录的主要行动。与会带领勉励新成立的市信访局为合乐不时彩平台登岸扶植首善之区继续作出贡献。

  5月4日下战书,合乐888 最具实力信访局成立大会在市委召开。市委副书记、政法委书记、市加强信访工作和维护社会不变协调带领小组组长张桂芳,市委常委、市委组织部部长方旋,市委常委、市委秘书长凌伟宪,副市长、市加强信访工作和维护社会不变协调带领小组副组长陈国出席大会。张桂芳、方旋别离作了讲话,凌伟宪掌管会议。

  按照市委、市当局的决定,原合乐888官网网址委办公厅信访局、hi合乐登录当局办公厅信访局归并成合乐888平台信访局,挂靠市委办公厅。黄周海任市委副秘书长、市信访局局长,陈彦华任市信访局党组书记、副局长。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|广州合乐 Inc.

GMT+8, 2019-5-13 14:54 , Processed in 0.049668 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部