2019广东合乐888登陆越秀区信访局选调公务员公告【招2人】 - 合乐!

广州合乐频道

 找回密码
 立即注册
广州合乐频道 广州合乐 互动交流 查看内容

2019广东合乐888登陆越秀区信访局选调公务员公告【招2人】

2019-5-12 18:57| 发布者: Dopizhou| 查看: 3| 评论: 0

摘要:   (一)思惟政治本质好,组织观念和规律观念强;有必然的政策理论程度,有较强的文字分析、口头表达和组织协调能力;对峙准绳,合理正派;敬业清廉,遵纪守法。   选调人选在选调过程中有如下景象之一的,打消选调资 ...

  (一)思惟政治本质好,组织观念和规律观念强;有必然的政策理论程度,有较强的文字分析、口头表达和组织协调能力;对峙准绳,合理正派;敬业清廉,遵纪守法。

  选调人选在选调过程中有如下景象之一的,打消选调资历:托人说情打招待的;原单元分歧意选调的;不从命组织放置的;供给虚假报名材料或其全数人不合理手段获得选调资历的。

  (二)全区范畴内实施或参照公事员法办理单元的公事员,在编在岗满1年(时间截至2019年5月8日),年度查核均为称职或以上等次。

  按照能力测试分析环境,与地点单元沟通调查,提出选调初步人选。人选达不到全班人局相关要求的,削减或打消选调岗亭。

  1.报名体例:能够以组织表面保举报名,也能够以小我身份自荐报名。报名材料的电子版可通过OA系统发送到“区信访局”账号,原件请在报名时间内交越秀区信访局工作人员查对。

  按照报名者供给的材料查对审查其能否合适报考职位的资历前提。不合适选调前提者,打消报名资历;合适选调前提者,经核定后通知加入测验。

  (五)现任科员,春秋35周岁以下(1984年5月8日当前出生),现任副主任科员,春秋40周岁以下(1979年5月8日当前出生)。

  按照调查环境,越秀区信访局班子带领集体研究,确定选调人选后按干部办理权限及相关划定打点调脱手续。

  面试重点测试考生小我的特长劣势、带领能力本质、个性特征、专业学问等方面临选拔职位的顺应程度。

  (六)正在试用期或未达到办事年限的,与本单元工作人员有夫妻、间接血系、三代以内旁系血亲以及近姻亲关系的,配头已移居国(境)外或没有配头、后代均已移居国(境)外的,有其我们划定不宜打点转任景象的均不列入选调范畴。

  2.报名材料:《越秀区信访局公开选调公事员报名登记表》(一式2份),并供给身份证、学历证、学位证、其他证明材料原件及复印件,现任职务证明材料复印件、大一寸免冠蓝底彩色近照2张。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|广州合乐 Inc.

GMT+8, 2019-5-13 14:54 , Processed in 0.044664 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部