广州合乐频道

 找回密码
 立即注册
搜索
广州合乐频道 广州合乐 互动交流 查看内容

2019年合乐888客户端登录荔湾区社会保险基金管理中心招工作人员公告 ...

2019-5-31 13:23| 发布者: Dopizhou| 查看: 2| 评论: 0

摘要:   合同制工作人员实行试用期制度,试用期为两个月,试用期内工作人员按劳动合同的约定享受相关福利待遇。试用期满,经考核合格的,正式聘用,经考核被证明不合格的,不予聘用。   以上岗位社保、住房公积金及休 ...

  合同制工作人员实行试用期制度,试用期为两个月,试用期内工作人员按劳动合同的约定享受相关福利待遇。试用期满,经考核合格的,正式聘用,经考核被证明不合格的,不予聘用。

  以上岗位社保、住房公积金及休假按国家规定执行。试用期两个月不予发放奖励性绩效工资。试用期后奖励性绩效工资视完成工作情况发放,按要求完成应完成的工作量发放600元奖励性绩效工资。

  待遇:约3000元(本科以上的3100元),其中,基础工资900元(本科以上的1000元)、基础绩效工资1500元、奖励性绩效工资600元、工龄工资(工作满一年后发放)。

  五、其我:招聘的合同制职工与荔湾区劳动力资源开发公司签订劳动合同,由该司派驻到荔湾区社会保险基金管理中心工作。

  2、报名地点:芳村大道东20号荔湾区社会保险基金管理中心二楼。联系人:陈先生,联系电线、所需资料:身份证和户口簿、毕业证(或学历证明)、专业资格证书、职业资格证和工作经历证明及其你们相关资料的原件及复印件各1份,以及本人近期正面免冠小一寸红底彩照1张。

  凡受到党纪政纪处分期限未满或者正在接受纪律审查的人员,处于刑事处罚期间或正在接受司法调查尚未做出结论的人员。

  事业单位招聘网(年05月10日讯:为进一步加强社保服务管理工作,荔湾区社会保险基金管理中心拟面向社会招聘合同制工作人员。具体要求如下!

  按面试结果确定体检对象,应聘者按要求到指定医院体检,费用自理,体检不合格者不予聘用。经体检不合格的或取消、放弃等原因而不能应聘、聘用的,按面试成绩高低顺序依次递补人选。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|广州合乐 Inc.

GMT+8, 2019-5-31 13:24 , Processed in 0.041307 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部