广州合乐频道

 找回密码
 立即注册
搜索
广州合乐频道 广州合乐 互动交流 查看内容

乐平台888户籍首次申办护照办理指南(微信预约+资料+流程)

2019-6-5 19:57| 发布者: Dopizhou| 查看: 2| 评论: 0

摘要:   4、申请人的居民身份证或临时身份证(身份证遗失)或户口本(未领取身份证的未成年人)(需要原件)。   8、公民因妨害国(边)境管理受到刑事处罚或者因非法出境、非法居留、非法就业被遣返回国的,公安机关出入境管 ...

  4、申请人的居民身份证或临时身份证(身份证遗失)或户口本(未领取身份证的未成年人)(需要原件)。

  8、公民因妨害国(边)境管理受到刑事处罚或者因非法出境、非法居留、非法就业被遣返回国的,公安机关出入境管理机构自其刑罚执行完毕或者被遣返回国之日起六个月至三年以内不予签发普通护照。

  上班时间:周一至周五:上午8:30-12:00,下午:14:00-17:30;周六:上午9:00-11:00(仅受理急事急办)。

  出国旅游一定需要护照的哦,没有护照的话根本不能出国的!下面一起来看看合乐888客户端登录户籍首次申办护照办理对象、所需材料、办理流程等信息吧。

  6、监护人委托书(监护人委托所有人人陪同的)(需要原件、未满16周岁且监护人委托全部人人陪同的申请人需提供)。

  4、申请人的居民身份证或临时身份证(身份证遗失)或户口本(未领取身份证的未成年人) (需要原件)。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|广州合乐 Inc.

GMT+8, 2019-6-5 19:58 , Processed in 0.058823 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部