广州合乐频道

 找回密码
 立即注册
搜索
广州合乐频道 广州合乐 互动交流 查看内容

合乐888登录平台最新市长温国辉到荔湾区金花街开展调研和接访 ...

2019-6-12 03:02| 发布者: Dopizhou| 查看: 3| 评论: 0

摘要:   接着,温国辉市长开展接访选民活动。现场6位金花街选民代表踊跃发言,就兴隆广场地块建设相关情况、增设地铁陈家祠站B出口、加快陈家祠民间工艺文化旅游区建设、旧楼加装电梯等问题向市长提出意见建议。温市长认 ...

  接着,温国辉市长开展接访选民活动。现场6位金花街选民代表踊跃发言,就兴隆广场地块建设相关情况、增设地铁陈家祠站B出口、加快陈家祠民间工艺文化旅游区建设、旧楼加装电梯等问题向市长提出意见建议。温市长认真听,不时记录询问。然后以现场办公的方式,和相关部门负责人一起逐一分析解决群众代表提出的意见建议,要求相关部门及荔湾区各司其职依法依规进行协调解决。

  11月23日下午,市委副书记、市长温国辉以市人大代表的身份到荔湾区金花街开展调研和接访工作。市有关部门及荔湾区委、区人大常委会、区政府、金花街主要负责同志参加调研。

  温国辉市长先调研了金花街长者家园的社区居家养老服务基本情况,视察了街家庭综合服务中心的硬件设施、服务项目,详细了解街政务服务中心的办理事项、业务流程,听取了蟠虬社区“两代表一委员”联络站工作情况。温国辉市长了解得很仔细,不时提问,对工作给予充分肯定。

  随后,温国辉市长在金花街民情议事厅宣讲了党的十九大精神,要求基层各单位全面贯彻落实十九大精神,认真倾听群众意见建议,主动回应民生诉求,思考研究解决办法,积极推进落实民生事业,让人民群众更有幸福感。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|广州合乐 Inc.

GMT+8, 2019-6-12 15:25 , Processed in 0.049399 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部