广州合乐频道

 找回密码
 立即注册
搜索
广州合乐频道 广州合乐 互动交流 查看内容

合乐888登录欢迎您领导公开接访市民排队3日等面(图)

2019-6-12 03:02| 发布者: Dopizhou| 查看: 3| 评论: 0

摘要:   除了主会场“墟撼”,不少区的接访分会场也从昨天起出现排队人龙。如增城,昨天下午已有成批访民聚集。白云区接访会场门口的保安介绍,凌晨3时开始,已有上访群众,带着铺盖睡在门口等待派号。 据《羊城晚报》! ...

  除了主会场“墟撼”,不少区的接访分会场也从昨天起出现排队人龙。如增城,昨天下午已有成批访民聚集。白云区接访会场门口的保安介绍,凌晨3时开始,已有上访群众,带着铺盖睡在门口等待派号。 据《羊城晚报》!

  不少排在无登记表通道的市民反映,通宵等候“无证上访”实属无奈之举。据一位谢姓的老先生表示,我14日晚上9时开始在越秀区信访局通宵排队领取登记表,可是等到15日9时信访局开门,接待大家的工作人员表示全区只有60个登记表名额,最后全班人只好通宵在主会场排队。

  赵先生是海南下乡知青,曾在国企工作,因为知青年代的工龄全部被归零,致使其拿不到社保。如今,一家人住在12平方米的房子。“希望政府能关心那些在养老、医疗保障方面的,只求把我知青年代的工龄算上去,就功德无量了。”赵先生说。万庆良了解清楚情况后当场表态,市政府一定会全力为老百姓解决难题、为民解困,能解决的问题立即解决;属于国家政策的,尽快由市里向省和国!

  “一个月内答复,所有人觉得怎么样?”接访结束时,万庆良问5位到访的市民。“满意!”市民赵先生朗声回应。

  “欢迎所有人来反映问题”,昨日上午9时,在锦汉展览中心大接访现场,市长万庆良起身与第一位来访的市民赵先生握手。赵先生与4位同伴遇到了连续工龄计算的问题,排了3天的队,等候见市长一面。见面时,谁和同伴一度因情绪激动而落泪。

  “所有人等了两个晚上,就为了见张广宁书记。”在有登记表通道内,一位持国旗者格外引人注目。这名自称姓徐的男子,因与单位的劳动纠纷得不到解决而来。他们表示,为此事还曾经“跳过海珠桥”,被警方拘留了10天,依然没有解决问题。得知有接访,早早就来到锦汉展览中心排队。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|广州合乐 Inc.

GMT+8, 2019-6-12 15:25 , Processed in 0.049095 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部