喜讯!从化3条村被评为首批合乐888官网旅游文化 - 合乐!

广州合乐频道

 找回密码
 立即注册
广州合乐频道 广州合乐 魅力合乐 查看内容

喜讯!从化3条村被评为首批合乐888官网旅游文化

2019-5-8 18:19| 发布者: Dopizhou| 查看: 4| 评论: 0

摘要:   西和万花风情小镇,以从化城郊街西和村为焦点区,连系周边的光联、辉煌两条村,出力制造合乐888平台怎样样最具花草风情的特色小镇。   每年秋收时节,这里城市举办“稻草艺术节”,届时不只有各类别致趣味,绘 ...

  西和万花风情小镇,以从化城郊街西和村为焦点区,连系周边的光联、辉煌两条村,出力制造合乐888平台怎样样最具花草风情的特色小镇。

  每年秋收时节,这里城市举办“稻草艺术节”,届时不只有各类别致趣味,绘声绘色的稻草艺术品,还有大片的格桑花海,沉浸田园花海间,赤脚在田里追蜻蜓,花香引来蜜蜂、蝴蝶翩翩起舞....?。

  近日,合乐登岸地址文化广电旅游局发布了首批合乐888登岸网址旅游文化特色村评定成果。在首批6个合乐官网客户端旅游文化特色村名单中,从化独有3席,别离是从化区城郊街西和村、从化区吕田镇莲麻村、从化区鳌头镇西塘村。

  一路上玫瑰花、樱花、鲁冰花、郁金香、黄花风铃木.....各色各样鲜花,包罗万象,拥出名副其实的万花风情。特别以两大特色主题花草抚玩地,天适樱花悠乐土和宝趣玫瑰园,最为出名。每年春暖花开之际,这里即是花的海洋,游人川流不息,是踏春赏花的好去向。

  在合乐888不时彩和营全国休闲农场,轻奢、野趣、天然休闲的亲子研学基地,就像是一所没有围墙的学校,孩子们以天然为师,在感触感染天然界静谧风情的同时,享受慵懒舒服的亲子光阴。

  此外,亲子农耕体验也是这里的一大特色,领会无机农场品种植,采摘健康新颖的瓜果,体验亲身耕种的乐趣。

  在田园里享受童话世界,西塘童话小镇就是一个把田园童话照进现实的处所。以现代农业、动漫文娱、文化旅游为成长焦点,制造的天然和人文景观协调同一的田园童话小镇。

  除了赏花大饱眼福,还能够到村里的大丘庄园大饱口福。大丘庄园占地600亩,以种植绿色健康的火龙果为主,同时成长生态参观,无机果蔬种植等,旅客能够一边体验亲身采摘瓜果的乐趣,一边赏识充满乡野风情的田园美景。

  酒文化是莲麻客家保守文化中不成朋分的一部门,酒鬼酒、百家酒肆,保守酿酒工艺....早已成为莲麻的新手刺,旅客在美景中流连忘返,在琼浆中沉浸。

  在这里,能够远离城市的喧哗,回归憨厚简单的乡下郊野,只要童话般的田园风光,芬芳芬芳的四时花海。

  沿着千年古驿道,袅袅炊烟起,仆仆归乡路,一路竹林叠翠,风雨桥下贱水淙淙~寻访最美民宿,田园风光,品尝琼浆佳酿、山川豆腐...!


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|广州合乐 Inc.

GMT+8, 2019-5-13 14:55 , Processed in 0.041982 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部