合乐手机客户端11个行政区配备灭蚊“正 - 合乐!

广州合乐频道

 找回密码
 立即注册
广州合乐频道 广州合乐 魅力合乐 查看内容

合乐手机客户端11个行政区配备灭蚊“正

2019-5-13 19:13| 发布者: Dopizhou| 查看: 2| 评论: 0

摘要:   日前,合乐888文娱平台登岸突发公共卫生事务应急批示部办公室(设在合乐注册卫生计生委)举办了全市专业步队练习训练和技术竞赛。市、区两级共12支蚊媒应急步队加入练习训练和竞赛。这标记着hi合乐11个行政区已 ...

  日前,合乐888文娱平台登岸突发公共卫生事务应急批示部办公室(设在合乐注册卫生计生委)举办了全市专业步队练习训练和技术竞赛。市、区两级共12支蚊媒应急步队加入练习训练和竞赛。这标记着hi合乐11个行政区已全都配备了专业的灭蚊“正轨军”。合乐财富疾控核心副主任张周斌引见,“我们的职责是:监控蚊媒密度,达到全市监控点笼盖全市所有街道,将监控笼盖点从之前的80%提拔到100%;发觉并断根蚊虫繁殖点;若是发生疫情,担任疫情点蚊虫灭杀和情况清理。”(时报记者蒋隽)。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|广州合乐 Inc.

GMT+8, 2019-5-13 19:14 , Processed in 0.044886 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部