广州合乐频道

 找回密码
 立即注册
搜索
广州合乐频道 广州合乐 魅力合乐 查看内容

合乐平四季酒店英式下午茶:70层的优雅享受

2019-5-31 13:22| 发布者: Dopizhou| 查看: 2| 评论: 0

摘要:   中庭酒吧设于70层,分别设有吧台、舒适沙发及悠闲雅座,供应简约餐膳、咖啡、茶及鸡尾酒。透过宏伟的落地玻璃幕墙,客人可俯瞰珠江两岸美景,欣赏落日徐徐西沉,目睹整座城市在霓虹灯下灼灼生辉。   最受欢迎 ...

  中庭酒吧设于70层,分别设有吧台、舒适沙发及悠闲雅座,供应简约餐膳、咖啡、茶及鸡尾酒。透过宏伟的落地玻璃幕墙,客人可俯瞰珠江两岸美景,欣赏落日徐徐西沉,目睹整座城市在霓虹灯下灼灼生辉。

  最受欢迎的是英式下午茶,由来自法国的甜点大厨吕克·瓦塞尔独家设计菜单,每季度更换一次,提供多种新鲜制作的开胃三文治、西式糕点以及精美的甜点和咸点。秋冬季来临,中庭酒吧推出了全新的下午茶套餐,为您呈现更多精致美味的西式糕点和三文治,其中包括:绿茶覆盆子慕丝蛋糕,新鲜菠萝粒姜黄松饼,蟹肉牛油果冷汤羹等。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|广州合乐 Inc.

GMT+8, 2019-5-31 13:24 , Processed in 0.040615 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部