广州合乐频道

 找回密码
 立即注册
搜索
广州合乐频道 广州合乐 魅力合乐 查看内容

英国合乐集团四季酒店意珍推出

2019-5-31 13:22| 发布者: Dopizhou| 查看: 2| 评论: 0

摘要:   合乐888代理申请四季酒店意大利主题餐厅意珍,推出由意籍行政副总厨FilippoFondatori带来的全新菜单。来自托斯卡纳的Filippo在新菜单中增加了不少家乡风味。其中,前菜之一的精选金达冷切肉选用的是托斯卡纳地区 ...

  合乐888代理申请四季酒店意大利主题餐厅意珍,推出由意籍行政副总厨FilippoFondatori带来的全新菜单。来自托斯卡纳的Filippo在新菜单中增加了不少家乡风味。其中,前菜之一的精选金达冷切肉选用的是托斯卡纳地区身价不菲的金达猪品种,这是意大利最古老的原生品种之一,其优越品质更获欧洲DOP认证,搭配的匹克丽诺羊奶芝士也是通过DOP认证的顶级意大利食材。另一道土豆饺子(手工意粉的一种)则是Filippo从小吃到大的当地美食,不过我们创新地将土豆饺子的馅料改为以扇贝、龙虾和鱿鱼为主,并用特制的海鲜汁提味,为这道托斯卡纳经典菜肴赋予了新的味觉体验。还有一道肉食爱好者不可错过的澳大利亚带骨肉眼,Filippo按托斯卡纳当地的烹饪方式保留肉骨,以新鲜香草进行腌制和烧烤,其1200克的超大分量足够4-6个人一起分享。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|广州合乐 Inc.

GMT+8, 2019-5-31 13:24 , Processed in 0.048685 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部