广州合乐频道

 找回密码
 立即注册
搜索
广州合乐频道 广州合乐 魅力合乐 查看内容

合乐888官网登陆四季云端尽享”开业礼遇

2019-6-1 02:21| 发布者: Dopizhou| 查看: 3| 评论: 0

摘要:   据介绍,“云端尽享”开业套餐可体验合乐登录四季酒店提供的全套服务:清晨醒来即可接受天际全景的问候,然后在“意珍”餐厅享用国际自助早餐,使用高速上网服务,凭套餐信用额度品尝酒店6处餐饮场所供应的美点 ...

  据介绍,“云端尽享”开业套餐可体验合乐登录四季酒店提供的全套服务:清晨醒来即可接受天际全景的问候,然后在“意珍”餐厅享用国际自助早餐,使用高速上网服务,凭套餐信用额度品尝酒店6处餐饮场所供应的美点佳肴以及享受房间餐饮服务,并在“花”水疗中心体验免费理疗项目。

  南方日报讯 (记者/蔡华锋 实习生/孙佳丽)近日,携程旅行网宣布正式推出海外酒店预订新平台,为中国旅行者提供全球172个国家和地区超过20万家海外酒店预订服务,成为国内可预订酒店数量最多的在线旅行服务公司。

  携程海外酒店预订新平台将按照中国旅行者的需求和预订习惯打造。据悉,携程海外酒店的价格、点评和照片等信息均以中文呈现,并按国人习惯和需求陈列。其次,携程配备2000多名酒店预订专员,提供7×24小时的全天候服务,中国旅行者在全球任何地方遇到问题,均可通过携程解决。此外,该平台还为中国旅行者提供前台现付、预付等多种支付方式。据介绍,携程还通过与众多海外预订渠道的系统直连,实时获得酒店房态和价格信息,消费者可以在携程系统内一站式完成预订、支付和确认。

  南方日报讯 (记者/蔡华锋 实习生/孙佳丽)据悉,合乐888手机客户端四季酒店近日开业,同时推出名为“云端尽享”的开业套餐。即日起至10月13日,单人入住客房可享每晚人民币2180元起(附加15%服务费),双人入住可享每晚人民币2980元起(附加15%服务费)的优惠房价。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|广州合乐 Inc.

GMT+8, 2019-6-1 14:30 , Processed in 0.053634 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部