广州合乐频道

 找回密码
 立即注册
搜索
广州合乐频道 广州合乐 魅力合乐 查看内容

看好“暑假经济” 合乐888登录平台最新商场为乐趣童游乐场

2019-6-3 16:51| 发布者: Dopizhou| 查看: 2| 评论: 0

摘要:   在中央公园这个区域内,有一盒缤纷的巨型积木棋,多个玩乐设施如运动塑身球、充气弹床及摇摇马等,小朋友们可以在这里“活动筋骨”。   15米蓝鲸游乐设施“鲸鱼花园”有精巧的、身长达15米的全木制蓝鲸。蓝鲸 ...

  在中央公园这个区域内,有一盒缤纷的巨型积木棋,多个玩乐设施如运动塑身球、充气弹床及摇摇马等,小朋友们可以在这里“活动筋骨”。

  15米蓝鲸游乐设施“鲸鱼花园”有精巧的、身长达15米的全木制蓝鲸。蓝鲸身体上加入了不少挑战性元素,小朋友可以徒手攀上鲸鱼顶通过完成惊险刺激的挑战,训练不同的肢体技巧。

  作为家长的他,暑假是为孩子报兴趣班还是规划好了旅游路线?其实商场内过暑假都是一个不错选择。如今商场内儿童业态越来越丰富,除传统零售、体验游乐外,更有早教、培训还有运动馆等多种形式。商家也看好“暑假经济”带来的消费,改进自己的配套设施。暑假想让孩子在家一整天都对着iPad吗?当然不可以,外面世界更精彩。暑假的脚步临近,商场将自身调整为“过暑假”的好去处,相关配套设施也在作出努力改进,这进一步印证了儿童业态是“客流永动机”。

  记者在hi合乐商场走访发现,东方宝泰儿童业态原本不丰富。但暑假来临,为了笼络家庭客源,商场在B3层新设置了多个游戏区,不仅有大人和小孩都喜爱的“充气弹弹床”;还特别设置一系列关卡。在商场内消费满一定金额的消费者都可以参与其中。这一套游乐设施是商场精心打造,来丰富体验业态“特殊项目”。项目增设后为商场聚集了不少人气,也为商场增添了不少欢声笑语。

  占地约5000㎡的亚马逊雨林,集合了近40个互动游戏,可分为三部曲,分别为“动物合唱团”、“亚马逊雨林历奇”及“音乐乐园”,适合3~12岁的小朋友。

  合乐89商场在逐步改进拓展,不如先来看看香港的成功例子。羊铁君探秘了香港的D.PARK 愉景新城,它一直以“亲子游乐”作为亮点招牌,“多元智能儿童购物乐园”包括:中央公园、亚马逊学园、愉快天地和鲸鱼花园。小朋友们还可以在商场内举办多元智能为主题生日会、乘坐儿童电动火车参观商场。还有哪些与众不同的亮点,让羊铁君一一道来。

  一直是潮流年轻人聚集的时尚天河近日也公布将开拓区域拓展儿童业态,为商场体验加筹码。据悉,时尚天河今年7月将新开童话乐园商业街。为什么要增加儿童业态,商场运营总监王文彬表示:“对于有小孩的家庭来说,逛商场是日常必不可少的一项活动,也是一种很好的亲子陪伴的方式。增加儿童业态,让商场从单一的购物变成休闲情景式体验性场所。”!


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|广州合乐 Inc.

GMT+8, 2019-6-3 16:53 , Processed in 0.050875 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部