广州合乐频道

 找回密码
 立即注册
搜索
广州合乐频道 广州合乐 魅力合乐 查看内容

童游乐场最好的选址推荐

2019-6-7 08:26| 发布者: Dopizhou| 查看: 3| 评论: 0

摘要:   有一些商场招商租赁也是一个做淘气堡比较好的选择,不过在选择这些商场之前,要先做好项目规划和目标群体客户,虽然招商的手段比较多,一开始虽然没有什么特别多的流量,但是租金要比大型商场要便宜的很多,如果 ...

  有一些商场招商租赁也是一个做淘气堡比较好的选择,不过在选择这些商场之前,要先做好项目规划和目标群体客户,虽然招商的手段比较多,一开始虽然没有什么特别多的流量,但是租金要比大型商场要便宜的很多,如果大家计划的比较的好,尅为您您商机带来非常好的转机。

  超市作为儿童乐园第二大选择方案,人气一般都是非常不错,因为全部人们都知道购物是每家人都需要的,尤其是在周末人更多,而且客户群体也是非常广阔的,转化率可以说这几个里面是最高的,很多爸爸妈妈都带领小孩一起去超市,儿童看见玩具自然就哭的不想走了,自然就成功入园玩耍了。在初期选择的时候选择一个超市是一个非常不错的选择,豪奇玩具为您推荐。

  如果以上都没有合适的地方那么可以选择在小区周五租赁一个地方开室内淘气堡乐园也是一个不错的选择,在小区开儿童乐园好处是,家长和儿童不用出那么远的地方,家门口就有一个游乐场,省去了不少的时间,生意也相对是比较好做的,而且小区附近人口活动量也是比较大,所有人也可以办理会员卡制度,这样回头客也是会非常的多,销售额也会在前期稳定下来,能够帮助我们快速回笼。

  最后一个场地所有人可以选择在幼儿园或者儿童培训班附近,这样的兴趣班人流量也是比较多,相比以上可能会差一点,但是这样是一个不错的选择,能够保证全部人室内淘气堡一定的人气,这些家长在儿童放学以后还说不定带儿童一起去游乐场玩耍,提供他们乐园光顾,也能够放松一下。返回搜狐,查看更多。

  综合性购物商场比那些传统超市还要大,里面包含了各种各样结构,比如吃喝玩应有尽有,比如说“万达”这就哪种典型的综合性商场,因为这种商场人流量会比较大,在这里开一个儿童乐园会比较划算,这样的场地也是开儿童乐园淘气堡首选地址。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|广州合乐 Inc.

GMT+8, 2019-6-7 20:34 , Processed in 0.041445 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部