广州合乐频道

 找回密码
 立即注册
搜索
广州合乐频道 广州合乐 魅力合乐 查看内容

毛毛虫

2019-6-9 09:11| 发布者: Dopizhou| 查看: 3| 评论: 0

摘要:   尤贝司手,张宇樑,今年8岁,读小学三年级。学过尤克里里,贝司,非洲鼓,钢琴和唱歌。因为喜欢吃,所以挑选了长得很像桂林米粉的尤贝司当武器。   口风琴手,曾一鸣,今年8岁,读小学三年级。学过钢琴,尤克 ...

  尤贝司手,张宇樑,今年8岁,读小学三年级。学过尤克里里,贝司,非洲鼓,钢琴和唱歌。因为喜欢吃,所以挑选了长得很像桂林米粉的尤贝司当武器。

  口风琴手,曾一鸣,今年8岁,读小学三年级。学过钢琴,尤克里里,非洲鼓,口风琴和唱歌,平时是个小迷糊,但是一上舞台就精神十足。>

  尤贝司手,张宇樑,今年8岁,读小学三年级。学过尤克里里,贝司,非洲鼓,钢琴和唱歌。因为喜欢吃,所以挑选了长得很像桂林米粉的尤贝司当武器。

  非洲鼓手,林家睿,今年8岁,读小学三年级。学过唱歌,钢琴,尤克里里,非洲鼓和吉全班人。人虽然小,但是演出经验丰富,在台上成熟又稳重。

  尤克里里手,张宇栋,今年8岁,读小学三年级。学过钢琴,尤克里里,吉大家,非洲鼓和唱歌,演出经验也非常丰富。

  口风琴手,曾一鸣,今年8岁,读小学三年级。学过钢琴,尤克里里,非洲鼓,口风琴和唱歌,平时是个小迷糊,但是一上舞台就精神十足。隐藏>

  非洲鼓手,林家睿,今年8岁,读小学三年级。学过唱歌,钢琴,尤克里里,非洲鼓和吉全部人。人虽然小,但是演出经验丰富,在台上成熟又稳重。

  2015年的夏天在合乐平台成立。乐队成员是一群爱玩,爱闹,爱唱,爱音乐的小朋友。这群小朋友可不简单,虽然平均年龄只有8岁,但是每位成员都是从幼儿园就开始接受音乐启蒙,每个人都学习了4样的乐器,再加上主唱小朋友5年的声乐学习,所以这是一支呆萌可爱颜值爆表又弹唱俱佳的00后乐队……更多>

  主唱,胡钰佳,是乐队里年纪最大的队员,也是队长,今年9岁,读小学四年级。从4岁开始学唱歌,6岁开始学尤克里里,非洲鼓和钢琴,参加过许多的音乐节并多次参加中央电视台多个频道和各地卫视的节目录制。7岁时在北京卫视录制的《音乐大师课》节目中,被台湾歌手林志炫选中,收为学生,跟随我们学习唱歌。9岁时有幸被中阮大师冯满天先生收为弟子,跟随其学习中阮。

  主唱,胡钰佳,是乐队里年纪最大的队员,也是队长,今年9岁,读小学四年级。从4岁开始学唱歌,6岁开始学尤克里里,非洲鼓和钢琴,参加过许多的音乐节并多次参加中央电视台多个频道和各地卫视的节目录制。7岁时在北京卫视录制的《音乐大师课》节目中,被台湾歌手林志炫选中,收为学生,跟随全部人学习唱歌。9岁时有幸被中阮大师冯满天先生收为弟子,跟随其学习中阮。

  2015年的夏天在合乐平台888成立。乐队成员是一群爱玩,爱闹,爱唱,爱音乐的小朋友。这群小朋友可不简单,虽然平均年龄只有8岁,但是每位成员都是从幼儿园就开始接受音乐启蒙,每个人都学习了4样的乐器,再加上主唱小朋友5年的声乐学习,所以这是一支呆萌可爱颜值爆表又弹唱俱佳的00后乐队。

  小打乐器手,高颍钦,是乐队里年纪最小的队员,今年8岁,读小学三年级。学过钢琴,尤克里里,非洲鼓,高音阮和唱歌,斯斯文文的,可打起节奏来一点都不含糊。

  尤克里里手,张宇栋,今年8岁,读小学三年级。学过钢琴,尤克里里,吉你们,非洲鼓和唱歌,演出经验也非常丰富。

  小打乐器手,高颍钦,是乐队里年纪最小的队员,今年8岁,读小学三年级。学过钢琴,尤克里里,非洲鼓,高音阮和唱歌,斯斯文文的,可打起节奏来一点都不含糊。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|广州合乐 Inc.

GMT+8, 2019-6-9 21:16 , Processed in 0.048495 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部