广州合乐频道

 找回密码
 立即注册
搜索
广州合乐频道 广州合乐 魅力合乐 查看内容

子鼓乐队

2019-6-10 09:24| 发布者: Dopizhou| 查看: 3| 评论: 0

摘要:   在2011年4月30日于嘉宾形式参加了东南卫视第一届欢乐合唱团启动晚会,由吴大维主持,和陈楚生同台演出,桶子鼓合唱团翻唱一首《老男孩》感动全场。   2011年12月24日平安夜参加中央人民广播电台文艺之声公信榜 ...

  在2011年4月30日于嘉宾形式参加了东南卫视第一届欢乐合唱团启动晚会,由吴大维主持,和陈楚生同台演出,桶子鼓合唱团翻唱一首《老男孩》感动全场。

  2011年12月24日平安夜参加中央人民广播电台文艺之声公信榜演出,2012年参加北京市昌平区回龙观春晚。

  队长兼鼓手:陈汉让 主唱:贾建明 吉大家手:詹家华 吉全部人们手:熊吉 小打击乐:曾学艺 贝斯手:黄永灵。

  桶子鼓乐队前身是六位街头歌手组合的乐队。正式成立于2011年6月6日,其前身是桶子鼓合唱团。现已改为陈汉让-桶子鼓乐队。

  声明:百科词条人人可编辑,词条创建和修改均免费,绝不存在官方及代理商付费代编,请勿上当受骗。详情。

  2012年1月25日大年初三,BTV生活频道春节特别节目《青春》桶子鼓乐队和旭日阳刚现场的对撞唱歌。

  桶子鼓乐队其前身是由六位街头歌手组合的乐队。正式成立于2011年6月6日,其前身是桶子鼓合唱团。三个塑胶桶当架子鼓,配上吉他和贝斯,6名街头艺人组成“桶子鼓”乐队,用最简单的乐器,塑造音乐艺术,演唱原创歌曲。全班人的歌曲富有感染力,激情昂扬。受到网友和观众热捧,同时媒体和著名艺人也给予很高评价!

  9月9日得到了台湾东森电视台的采访2011年9月16号晚22点05桶子鼓乐队北京电视台BTV《北京客》访谈节目。

  全部人们曾在街头唱歌,最开始的时候,因为没有足够的钱买到架子鼓和其它乐器,全部人选择了音律相同的油漆桶和其它的东西作为演出使用的乐器,之后将这个乐队命名为“桶子鼓乐队”。

  2012年5月份参加辽宁卫视激情唱响成功晋级全国组合8强,在此次比赛中,陈汉让被评价为中国最强鼓手。

  桶子鼓乐队以三个人的形式继续坚持,主唱兼鼓手:陈汉让,吉全班人手兼和声:熊吉 贝斯手兼和声:黄永灵。

  2011年10月6日台湾中视电视台也对桶子鼓乐队进行了采访,2011年10月6日北京青年报进行特别报道。

  在2011年7月12日,参加了北京生活频道《家有能人》的比赛 以一首原创歌曲《林妹妹》进入决赛,得到了汪正正老师和潘长江老师的很高评价,在8月份参加北京生活频道《家有能人》决赛以一首原创歌曲《生命的力量》进入总决赛。得到了评委李琦老师很高的评价:“比旭日还阳刚。

  2011年3月份,一次偶然的机会在地铁车厢里唱歌,陈汉让被一个电视编导遇见邀请他们寻找最少10个街头歌手,组建一个合唱团去参加福建卫视举办的《欢乐合唱团》。3月底组建了桶子鼓合唱团以12个人的队伍去参加《欢乐合唱团》节目结束后,各自队员分开,同年6月6日陈汉让想把桶子鼓合唱团继续坚持下去,重新刷选了6个成员,正式成立桶子鼓乐队。

  2014年吉全部人手熊吉离队,桶子鼓乐队以陈汉让和黄永灵两个人继续以吉全班人口琴和鼓手的模式坚持演出。

  “桶子鼓”是乐队的乐器,也是乐队的名字。3个油漆桶当鼓,两根木棍上绑着破布作槌。除了桶子鼓,我还用不锈钢的小盆扣着瓷碗制成架子鼓的踩镲。主唱手里操的手铃,是用啤酒瓶盖串成的。话筒用胶带绑在话筒架上。乐队最值钱的乐器就是贝斯手的贝斯。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|广州合乐 Inc.

GMT+8, 2019-6-10 21:29 , Processed in 0.050668 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部