广州合乐频道

 找回密码
 立即注册
搜索
广州合乐频道 广州合乐 营商合乐 查看内容

乐888工商局关于调整商事登记基本信息查询方式的公告

2019-5-31 13:24| 发布者: Dopizhou| 查看: 2| 评论: 0

摘要:   根据《广东省企业信用信息公开条例》第六条第一款规定,全部人局决定调整目前提供企业基本登记资料(实行商事登记制度改革后统称“商事登记基本信息”)查询服务的方式。现公告如下。   自2016年8月1日起,需要 ...

  根据《广东省企业信用信息公开条例》第六条第一款规定,全部人局决定调整目前提供企业基本登记资料(实行商事登记制度改革后统称“商事登记基本信息”)查询服务的方式。现公告如下。

  自2016年8月1日起,需要查询上述商事登记基本信息的各级党政机关、企事业单位、公民、法人和其他组织,可通过合乐888 最具实力红盾信息网站(→服务之窗→商事登记基本信息查询)自行查询,并自行打印。他局档案查询窗口不再提供检索、打印商事登记基本信息(包括加盖公章)服务,且不收取相关费用。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|广州合乐 Inc.

GMT+8, 2019-5-31 13:24 , Processed in 0.043288 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部