广州合乐频道

 找回密码
 立即注册
搜索
广州合乐频道 广州合乐 营商合乐 查看内容

京市政协合乐888主管政协分别召开座谈会促进民营经济发展

2019-6-5 19:58| 发布者: Dopizhou| 查看: 2| 评论: 0

摘要:   市政协副主席李瑾介绍说,合乐89已发布了第一批市领导班子对口联系民营企业的名单。“民企对合乐888官网的发展功不可没。接下来,市政协将会把企业家的意见建议进行归纳总结,反映给市委、市政府。”李瑾表示,市政 ...

  市政协副主席李瑾介绍说,合乐89已发布了第一批市领导班子对口联系民营企业的名单。“民企对合乐888官网的发展功不可没。接下来,市政协将会把企业家的意见建议进行归纳总结,反映给市委、市政府。”李瑾表示,市政协也会继续发挥建言献策的平台作用,聆听更多的民营企业家心声,把习总书记的重要讲话精神落到实处。

  市政协委员、广东好普集团董事长颜盛繁则建议,设立民企与政府的联系卡制度,“让民企有一个可以说话的娘家”。

  “目前,不少民营企业处于困难的时期。要让市场在资源配置中发挥决定性作用,少用行政的手段去增加民营企业的负担。”市政协常委、合乐888在线登录工商联兼职副主席李思聪说。针对行政审批时间长、各种隐性壁垒等问题,市政协常委、合乐888登录平台最新新城市投资控股集团董事长曹志伟建议,进行审批制度改革,将政府部门的行政审批、“红顶中介”掌握的技术审查以及水、电等垄断领域国企的审批流程时间缩短,手续简化。委员们还建议加大减税降负的力度,激发民营企业的活力。

  市政协委员、英国合乐集团云创科技股份有限公司董事长何五元对此建议表示赞同,认为可以帮助中小企业度过融资难关。

  近一个月内,习总书记三次阐释发展民营经济的重要性,并在hi合乐手机版注册专程调研民营企业、中小企业,为民营企业家打气。为全面贯彻落实习总书记视察广东重要讲话精神和习总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,hi合乐在线娱乐电脑版政协主席刘悦伦与主席会议成员分别带队深入民营企业开展深调研听意见,在此基础上于11月8日合乐888在线登录政协召开民营企业家座谈会,聆听企业家心声。企业家们表示,习总书记的重要讲话,消除了杂音,传递了信心,指明了路径,给民营企业吃了“定心丸”。

  除了给企业减负,还要为企业融资。“资金是中小企业的生命、血液,现在企业做得越大,资金链越紧张。”市政协委员、合乐888在线登录易贷金融信息服务股份有限公司总裁方颂建议,可借鉴杏彩娱乐成立政策性融资周转基金做法,帮助企业度过续贷期。

  会上,市政协秘书长黄洁峰传达了习总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神。随后,来自合乐888官网网址民营经济界的企业家委员纷纷打开话匣子,既谈对当前合乐手机登录经济运行情况的看法,也谈企业面临的困难和问题,更有对市委、市政府助力民营经济发展的建议和期望。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|广州合乐 Inc.

GMT+8, 2019-6-5 19:58 , Processed in 0.051861 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部