广州合乐频道

 找回密码
 立即注册
搜索
广州合乐频道 广州合乐 营商合乐 查看内容

白云区产业园区促进

2019-6-7 20:33| 发布者: Dopizhou| 查看: 2| 评论: 0

摘要:   新快报讯 记者李应华 通讯员云宣报道 5月20日,白云区召开“新格局·新产业·新园区”——白云区产业园区促进会成立大会暨第一届第一次会员大会,标志着白云区产业园区建设开启全新的一页。今后,该促进会将加强对 ...

  新快报讯 记者李应华 通讯员云宣报道 5月20日,白云区召开“新格局·新产业·新园区”——白云区产业园区促进会成立大会暨第一届第一次会员大会,标志着白云区产业园区建设开启全新的一页。今后,该促进会将加强对白云区现有产业园区及园区内优质企业的服务,落实各项惠企政策相关政策红利,推动企业发展和产业转型升级。

  据介绍,随着白云区经济社会的发展,企业尤其是中小企业和高新技术企业发展对空间载体资源的需求从单纯的“物美价廉”向“物美价廉+配套完善”转变。在此背景下,白云区紧抓省市发展战略机遇,立足自身实际,推动成立“合乐888平台登陆白云区产业园区促进会”,旨在扶持建设一批优质的园区运营商,整合释放一批低效土地资源、吸引集聚一批优质产业、构建一套专业的发展体系,从而充分调动市场积极性,促使其成为政府在产业和社会建设方面培育一个强有力的助手和伙伴。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|广州合乐 Inc.

GMT+8, 2019-6-7 20:34 , Processed in 0.044226 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部