广州合乐频道

 找回密码
 立即注册
搜索
广州合乐频道 广州合乐 营商合乐 查看内容

中国财经报

2019-6-8 08:39| 发布者: Dopizhou| 查看: 3| 评论: 0

摘要:   广东国和采购咨询有限公司受合乐888客户端白云区投资促进办公室(合乐888手机版白云区空港经济发展办公室)的委托,于2017年11月8日就白云区八大产业园产业策划项目(项目编号:1371-1741GDGH2259)采用公开招标进 ...

  广东国和采购咨询有限公司受合乐888客户端白云区投资促进办公室(合乐888手机版白云区空港经济发展办公室)的委托,于2017年11月8日就白云区八大产业园产业策划项目(项目编号:1371-1741GDGH2259)采用公开招标进行采购。现就本次采购的中标结果公告如下?。

  各有关当事人对中标结果有异议的,可以在中标公告发布之日起7个工作日内以书面形式向广东国和采购咨询有限公司或合乐888登录页面白云区投资促进办公室(合乐888客户端白云区空港经济发展办公室)提出质疑,逾期将依法不予受理。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|广州合乐 Inc.

GMT+8, 2019-6-8 21:03 , Processed in 0.048567 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部